Oggi in tavola

Arrosto con susine

Livello di difficoltà:

Tempo: 1 ora e mezza

Persone: 4 persone

Ingredienti

800 g di lonza di maiale
6 susine Agribologna
Foglie di salvia e rosmarino tritate
Un bicchiere di vino bianco
Due cucchiai di marsala
Un cucchiaino di miele
Brodo vegetale q.b.
Olio evo q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione

In una casseruola rosolate uniformemente la carne con l'olio e il trito di salvia e rosmarino. Aggiungete il vino bianco e sfumate a fiamma vivace. Infornate e portate a cottura aggiungendo di tanto in tanto il brodo vegetale, aggiustando di sale e pepe. Nel frattempo tagliate a metà le susine, denocciolatele e fatele intenerire in una padella con il marsala e il miele. Unite le susine con il loro succo all'arrosto negli ultimi 5 minuti di cottura in modo che il dolce della frutta si amalgami con il sugo della carne. Tagliate l'arrosto, alternando le fette con le susine e irroratele con il fondo agrodolce.

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