Oggi in tavola

Cardi con salsiccia

Livello di difficoltà:

Tempo: 1 ora e 30

Persone: 4 persone

Ingredienti

1 cardo Agribologna
400 g di salsiccia
1 spicchio d’aglio
Olio evo q.b.
Sale e pepe q.b.
Brodo vegetale q.b.
Vino bianco q.b.
Il succo di mezzo limone

Preparazione

Pulite il cardo togliendo i filamenti esterni, tagliatelo a tronchetti e lessatelo in acqua, a cui avrete aggiunto il succo di limone per non farlo annerire, per circa 15 minuti.
Nel frattempo, sbriciolate grossolanamente la salsiccia e fatela rosolare in olio con lo spicchio d’aglio che poi toglierete. Sfumate con poco vino, aggiungete il cardo scolato bene, aggiustate di sale e pepe, e portate a cottura aggiungendo brodo vegetale ben caldo all’occorrenza.
 
Stampa ricetta in PDF

Condividi con:

Cerca per ingrediente

Cerca altre ricette sul nostro sito, inserisci il tuo ingrediente preferito e fatti consigliare la ricetta del giorno:

I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei cookie.   Maggiori informazioni