Oggi in tavola

Chutney ai cachi

Livello di difficoltà:

Tempo: 1 ora

Le ricette di Maria Elena

 

Ingredienti

 3 cachi Agribologna
½ cipolla bianca
2 cucchiai di zucchero di canna
2 cucchiai di aceto di mele
Zenzero fresco q.b.
Cannella in polvere q.b.
Anice stellato
Acqua q.b.

Preparazione

 Togliete il picciolo ai cachi, sbucciateli e tagliateli a dadini. In una casseruola mettete un bicchiere di acqua, lo zucchero e la cipolla affettata sottilmente: lasciate cuocere fino a quando lo zucchero sarà completamente sciolto, facendo attenzione a non colorire troppo la cipolla. Sfumate con l’aceto di mele ed unite i pezzetti di caco, una grattata di zenzero e le spezie regolandovi al vostro gusto. Lasciate ammorbidire i cachi ottenendo la consistenza voluta. Questo chutney lo potete servire con formaggi o carni dai sapori importanti.
 
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