Oggi in tavola

Crostata con cachimela

Livello di difficoltà:

Tempo: 45 minuti

Persone: 4/6

Ingredienti

3 cachi mela Agribologna
1 confezione di pasta brisée
1 cucchiaio di marmellata di arance
1 cucchiaio di zucchero semolato
Miele liquido

Preparazione

Semplice, semplice: stendete la pasta brisée in una teglia da forno imburrata, possibilmente a cerniera. Stendete sul fondo la marmellata di arance, sistemate sopra i cachi mela sbucciati e tagliati a fette, sovrapponendole leggermente e lasciando liberi i bordi della pasta: ripiegatela sopra la frutta e spolverizzate con lo zucchero. Cuocete in forno a 180° fino a cottura della pasta brisée. Se volete ottenere un risultato più lucido della crostata, irrorate con un filo di miele le fette di frutta, facendo attenzione a non eccedere con il gusto troppo zuccheroso: i cachi mela sono dolci di loro. Servite a temperatura ambiente.



Stampa ricetta in PDF

Condividi con:

Cerca per ingrediente

Cerca altre ricette sul nostro sito, inserisci il tuo ingrediente preferito e fatti consigliare la ricetta del giorno:

I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei cookie.   Maggiori informazioni