Oggi in tavola

Halloween Muffin

Livello di difficoltà:

Tempo:

Ingredienti

200 g di polpa di zucca
150 g di farina 00
70 g di zucchero di canna
1 cucchiaio di miele
½ bustina di lievito per dolci
60 ml di latte
50 ml di olio di semi
1 uovo
1 cucchiaino raso di cannella
Cioccolato a scaglie

Preparazione

Tagliate la zucca a pezzetti e cuocetela in forno per mezz’ora a 180°. Riducetela in purea.
Mescolate la farina con lo zucchero, la cannella e il lievito. Aggiungete in sequenza l’uovo, il miele, il latte e l’olio. Quando gli elementi liquidi saranno perfettamente amalgamati, aggiungete la purea di zucca ottenendo un composto liscio ed omogeneo che dovrebbe essere sufficiente per circa 6 muffins. Riempite gli stampini per circa ¾  e aggiungete al centro scaglie di cioccolato. Infornate a 180° per 20 minuti.

Stampa ricetta in PDF

Condividi con:

Cerca per ingrediente

Cerca altre ricette sul nostro sito, inserisci il tuo ingrediente preferito e fatti consigliare la ricetta del giorno:

I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei cookie.   Maggiori informazioni