Oggi in tavola

Involtini di peperoni

Livello di difficoltà:

Tempo: 1 ora

Persone: 4 persone

Le ricette di Maria Elena

 

Ingredienti

2 peperoni rossi Agribologna
200 g di formaggio cremoso (caprino, robiola…)
Qualche foglia di basilico
1 spicchio d’aglio (facoltativo)
Olio evo q.b.
Sale e pepe q.b.
 

Preparazione

 Lavate i peperoni, tagliateli a falde eliminando i semi e i filamenti bianchi. Sistemate in un solo strato in una teglia da forno unta di olio ed infornate a 180° fino a quando saranno morbidi. Nel frattempo, lavorate il formaggio in una ciotola con il basilico tritato e lo spicchio d’aglio (se vi piace) spremuto con l’apposito attrezzo; aggiustate di sale e pepe. Fate raffreddare le falde di peperone, ponete al centro di ognuna una pallina di creme di formaggio ed arrotolate: se le falde dovessero essere troppo grandi, tagliatele a metà. Sistemate gli involtini su un piatto da portata e, eventualmente, spennellateli con poco olio.
 
 
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