Oggi in tavola

Mini quiches con radicchio rosso, formaggi e noci

Livello di difficoltà:

Tempo: 45 minuti

Persone: 3/4 persone

Ingredienti

Un cespo di radicchio tipo Chioggia Agribologna
Un rotolo di pasta brisee
2 uova
50 g di robiola
50 g di stracchino
30 g di Parmigiano Reggiano DOP
Un cucchiaio di gherigli di noci
Olio evo q.b.
Sale q.b.
 

Preparazione

Tagliate a listarelle il radicchio e fatelo appassire in padella con olio evo e aggiustate di sale. Sbattete le uova con il parmigiano. Foderate due o più stampi per crostate imburrati con la pasta brisee; bucherellate con i rebbi di una forchetta, distribuite i formaggi spezzettati, i gherigli di noce sminuzzati e il radicchio fatto raffreddare. Coprite con il composto di uova e infornate a 190/200° per 20 minuti circa, fino a doratura. Servitele ancora calde.
 
Stampa ricetta in PDF

Condividi con:

Cerca per ingrediente

Cerca altre ricette sul nostro sito, inserisci il tuo ingrediente preferito e fatti consigliare la ricetta del giorno:

I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei cookie.   Maggiori informazioni