Oggi in tavola

Muffin con uva spina

Livello di difficoltà:

Tempo: 45 minuti

Persone: 6 muffin

Ingredienti

 80 g di chicchi di uva spina
150 g di farina 00
70 g di zucchero di canna
½ bustina di lievito per dolci
80 ml di latte
50 g di burro sciolto a bagnomaria
1 uovo

Preparazione

 Mescolate la farina con lo zucchero e il lievito in una ciotola. In un’altra ciotola mescolate il latte con il burro e l’uovo. Quando gli elementi liquidi saranno perfettamente amalgamati, aggiungete gli altri ingredienti, ottenendo un composto liscio ed omogeneo, unite i chicchi di uva spina tagliati a metà e privati dei semi. Riempite gli stampini per muffin per circa ¾ : infornate a 180° per 20 minuti circa.
 
Stampa ricetta in PDF

Condividi con:

Cerca per ingrediente

Cerca altre ricette sul nostro sito, inserisci il tuo ingrediente preferito e fatti consigliare la ricetta del giorno:

I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei cookie.   Maggiori informazioni