Oggi in tavola

Pasta con cavolfiore e broccoli

Livello di difficoltà:

Tempo: 40 minuti

Persone: 4

Ingredienti

320 g di pasta
1 piccolo cavolfiore
250 g di broccoli già mondati
100 g di pancetta
Parmigiano Reggiano DOP
Olio evo
Sale e pepe q.b.

Preparazione

Lavate il cavolfiore e i broccoli, ricavate tanti piccoli ciuffetti che farete cuocere al dente in acqua bollente poco salata. Scolateli e fateli intiepidire.

Soffriggete rendendola croccante la pancetta a dadini in poco olio extravergine di oliva.
Cuocete la pasta e ripassatela in padella con la pancetta alla quale avrete aggiunto il cavolo e i broccoli. Aggiustate di sale e pepe.
Al momento di servire, cospargete con parmigiano grattuggiato e irrorate con un filo di olio evo a crudo.

Stampa ricetta in PDF

Condividi con:

Cerca per ingrediente

Cerca altre ricette sul nostro sito, inserisci il tuo ingrediente preferito e fatti consigliare la ricetta del giorno:

I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei cookie.   Maggiori informazioni