Oggi in tavola

Pasta zucchine e gamberetti

Livello di difficoltà:

Tempo:

Ingredienti

320 g di pasta del formato che preferite
250 g di zucchine
300 g di gamberetti
1 scalogno
Olio evo q.b.
Sale e pepe q.b.
Qualche foglia di prezzemolo

Preparazione

Cuocete al dente la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo, soffriggete in olio lo scalogno tritato finemente, unite le zucchine tagliate a julienne e cuocetele qualche minuto, devono rimanere croccanti, aggiustando di sale e pepe. Scolate la pasta, versatela nella padella con le zucchine, mescolate velocemente ed aggiungete i gamberetti che avrete saltato con un filo d’olio. Al momento di servire, cospargete la pasta con un trito di prezzemolo fresco.
Stampa ricetta in PDF

Condividi con:

Cerca per ingrediente

Cerca altre ricette sul nostro sito, inserisci il tuo ingrediente preferito e fatti consigliare la ricetta del giorno:

Zucchine scure
Questo l'ho fatto io

Noi soci del Consorzio Agribologna produciamo la frutta e gli ortaggi convinti che devono essere buoni, sani e genuini. I nostri metodi di coltivazione seguono i capitolati SQNPI relativi alla produzione integrata, utilizzando fertilizzanti di materia organica, insetti utili e tecniche agronomiche rispettose dell'ambiente e della salute del consumatore.

I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei cookie.   Maggiori informazioni