Oggi in tavola

Pere e Roquefort al forno

Livello di difficoltà:

Tempo: 45 minuti

Persone: 4

Ingredienti

3 pere kaiser
150 g di Roquefort (o formaggio erborinato a piacere)
Miele di castagno q.b.

Preparazione

Tagliate a metà le pere e togliete il torsolo scavandole al centro. Sistemate nell’incavo il formaggio e cuocete in forno a 180° fino a quando le pere saranno ammorbidite. Servite tiepide, irrorando con miele di castagno che con il suo amarognolo ben si sposa con il dolce della frutta e il sapore deciso del formaggio.

Pere Santa Maria

Cerca per ingrediente

Cerca altre ricette sul nostro sito, inserisci il tuo ingrediente preferito e fatti consigliare la ricetta del giorno:

Pere Santa Maria
Questo l'ho fatto io

Noi soci del Consorzio Agribologna produciamo la frutta e gli ortaggi convinti che devono essere buoni, sani e genuini. I nostri metodi di coltivazione seguono i capitolati SQNPI relativi alla produzione integrata, utilizzando fertilizzanti di materia organica, insetti utili e tecniche agronomiche rispettose dell'ambiente e della salute del consumatore.

I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei cookie.   Maggiori informazioni