Oggi in tavola

Pere e formaggio grigliati con pistacchi

Livello di difficoltà:

Tempo:

Persone: 4 persone

Ingredienti

1 pera abate Agribologna
4 fette di pane in cassetta integrali
1 scamorza da 150 g circa tagliata in quattro fette
2 cucchiai di pistacchi salati 
Miele q.b.
 

Preparazione

 Tostate il pane per mezzo minuto. Lavate la pera e tagliatela a fette sottili. Sistemate una porzione di scamorza su ogni fetta di pane, coprite con la pera e infornate a 180° fino a quando il formaggio sarà ammorbidito e il tutto diventerà di un bel colore dorato. Prima di servire, cospargete con i pistacchi tritati grossolanamente e con un filo di miele. Può essere sia un antipasto che un fine pasto.
 
Stampa ricetta in PDF

Condividi con:

Cerca per ingrediente

Cerca altre ricette sul nostro sito, inserisci il tuo ingrediente preferito e fatti consigliare la ricetta del giorno:

I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei cookie.   Maggiori informazioni