Oggi in tavola

Quiche con bietole colorate

Livello di difficoltà:

Tempo: 30 minuti più il tempo di cottura

Ingredienti

1 confezione di bietole colorate Agribologna
1 confezione di pasta sfoglia rotonda
80 g di prosciutto cotto di Praga
100 g di provola a dadini
Sale q.b.

Preparazione

Lavate le bietole, asciugatele e togliete la parte con le foglie, mantenendo le coste: sbollentatele in acqua bollente salata leggermente, in modo da ammorbidirle ma non cuocerle. Scolatele e lasciate raffreddare. Nel frattempo stendete la pasta sfoglia in una tortiera imburrata, sistemate sul fondo il prosciutto e la provola tagliata a dadini. Decorate con le coste ammorbidite partendo dal centro ricavando un grande fiore colorato! Mettete in forno a 180° per circa 35/40 minuti. Una torta salata colorata, inusuale ed appetitosa!



Stampa ricetta in PDF

Condividi con:

Cerca per ingrediente

Cerca altre ricette sul nostro sito, inserisci il tuo ingrediente preferito e fatti consigliare la ricetta del giorno:

I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei cookie.   Maggiori informazioni