Oggi in tavola

Rape rosse in insalata con patate croccanti e caprino

Livello di difficoltà:

Tempo: 20 minuti

Ingredienti

Una confezione di rape rosse cotte Questo l'ho fatto io Agribologna
2 piccole patate
30 g di misticanza
100 g di formaggio caprino erborinato all'erba cipollina
Una manciata di pistacchi
Olio evo q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione

Sbucciate le rape cotte e tagliatele a fette di circa 1/2 cm e sistematele su un piatto di portata, in cui avrete, prima, disposto la misticanza; condite con olio, sale e pepe. Sbucciate le patate e tagliatele a fette tonde sottili; scaldate l'olio in una padella antiaderente, fatele rosolare da ambo le parti fino a renderle croccanti e salate a piacere. Tagliate il formaggio a rondelle e componete il piatto a vostro gusto. Prima di servire aggiungete i pistacchi tritati grossolanamente.
Stampa ricetta in PDF

Condividi con:

Cerca per ingrediente

Cerca altre ricette sul nostro sito, inserisci il tuo ingrediente preferito e fatti consigliare la ricetta del giorno:

I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei cookie.   Maggiori informazioni