Oggi in tavola

Tagliatelle con zucchine, pomodorini e gamberi

Livello di difficoltà:

Tempo: 40 minuti

Persone: 4 persone

Ingredienti

400 g di zucchine striate Questo l'ho fatto io Agribologna
200 g di pomodorini datterini
300 g di gamberi sgusciati
10 fiori di zucchina
350 g di tagliatelle
Prezzemolo q.b.
Aglio q.b
Olio evo q.b.
Vino bianco q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione

Tritate prezzemolo e aglio e soffriggeteli con olio evo in un'ampia padella. Aggiungete i gamberi, sfumate con un po' di vino bianco e fate evaporare. Non appena i gamberi saranno diventati rosa, aggiungete le zucchine tagliate a dadi e i pomodorini e fate cuocere per qualche minuto. Successivamente aggiungete i fiori di zucchina aperti a libretto. Coprite e portate il tutto a cottura. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, toglietele al dente e versatele nella padella lasciando un po' di acqua. Fatele mantecare e servite.
 
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