Oggi in tavola

Tortelli con la zucca

Livello di difficoltà:

Tempo:

Persone: per 4 persone

Ingredienti

Per la sfoglia: 200 g di farina e 2 uova

Per il ripieno:

400 g di zucca cotta Agribologna
80 g di amaretti
1 uovo
50 g di parmigiano
50 g di grana
Sale e pepe q.b.

Preparazione

Riducete in poltiglia la zucca aiutandovi con una forchetta, mettetela in una ciotola ed aggiungete gli amaretti tritati, l’uovo, il grana, sale e pepe. Mescolate bene e lasciate riposare. Nel frattempo preparate la sfoglia e ritagliate la forma che preferite per i tortelli. Riempite con il ripieno. Cuoceteli in abbondante acqua salata e quando verranno a galla, scolateli. Condite con burro fuso, salvia e grana o altro condimento a vostro piacere.



Stampa ricetta in PDF

Condividi con:

Cerca per ingrediente

Cerca altre ricette sul nostro sito, inserisci il tuo ingrediente preferito e fatti consigliare la ricetta del giorno:

I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei cookie.   Maggiori informazioni