Oggi in tavola

Verdure alla brace

Livello di difficoltà:

Tempo: 60 minuti

Persone: 4

Ingredienti

2 melanzane medie
2 peperoni rossi o gialli
2 zucchine medie
3 pomodori a grappolo Pellerossa
1 spicchio d’aglio
Una manciata di foglie di prezzemolo o basilico
Olio evo q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione

Per preparare le verdure procedete in questo modo:

Peperoni: togliete il picciolo, lavateli, asciugateli e tagliateli in quattro falde. Togliete i semi e i filamenti interni bianchi.
Melanzane e zucchine: lavatele e tagliatele a fette spesse 0,5 cm circa nel senso della lunghezza.
Pomodori: lavateli e tagliateli a metà.
Una volta pronte le verdure, grigliatele su di un fuoco non troppo alto, rigiratele varie volte finchè non risulteranno morbide. Una volta cotte, ponetele su di un piatto da portata. Preparate una salsa unendo all’aglio tritato con il prezzemolo, o il basilico, olio, sale e pepe.

Peperoni

Peperoni
I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei cookie.   Maggiori informazioni