Oggi in tavola

Appetizer di cetrioli

Livello di difficoltà:

Tempo: 30 minuti

Persone: 4 persone

Ingredienti

2 cetrioli Agribologna
200 g di yogurt greco compatto
pepe q.b.
foglioline di menta fresca q.b.

Preparazione

Affettate i cetrioli sottilmente per il verso lungo. In una ciotola mescolate le foglie di menta tritate nello yogurt. Prendete una fetta di cetriolo, stendetela e, aiutandovi con un cucchiaio, sistematevi sopra una pallina di yogurt. Arrotolate la fetta in modo da formare un piccolo cilindro ripieno. Ripetete l'operazione con tutte le altre fette, dopo di che sistemate gli appetizer su un piatto da portata spolverizzandoli prima di servire con una macinata di pepe.


Stampa ricetta in PDF

Condividi con:

Cerca per ingrediente

Cerca altre ricette sul nostro sito, inserisci il tuo ingrediente preferito e fatti consigliare la ricetta del giorno:

I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei cookie.   Maggiori informazioni