Oggi in tavola

Cetrioli imbottiti

Livello di difficoltà:

Tempo: 40 minuti

Persone: 2/3 persone

Ingredienti

2 cetrioli Agribologna
100 g di quark
100 g di formaggio spalmabile alle erbe
1 cucchiaio di capperi
6/7 olive greche
1 cucchiaio di paprika
erba cipollina q.b.

Preparazione

Lavate e tagliate i cetrioli a cilindri di uguale lunghezza. Con una mandolina togliete la buccia creando un motivo a strisce e svuotateli dei semi con uno scovolino. In varie ciotole amalgamate i due formaggi con le olive e i capperi tritati, la paprika e l'erba cipollina tritata. Noi abbiamo incorporato ad una parte di quark la paprika e le olive, all'altra parte l'erba cipollina e i capperi, mentre nel formaggio erborinato abbiamo aggiunto sia le olive che i capperi tritati. Riempite i cilindri di cetriolo con i composti ottenuti e decorate a piacere con la paprika e l'erba cipollina.
 
Stampa ricetta in PDF

Condividi con:

Cerca per ingrediente

Cerca altre ricette sul nostro sito, inserisci il tuo ingrediente preferito e fatti consigliare la ricetta del giorno:

I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei cookie.   Maggiori informazioni