Oggi in tavola

Insalata dell'orto con ravanelli

Livello di difficoltà:

Tempo: 45 minuti

Persone: 2/3 persone

Ingredienti

Lessate la patata tenendola al dente e preparate le uova sode. Una volta raffreddata tagliate la patata a cubetti. Tagliate sottilmente il cipollotto e, a rondelle, il cetriolo e i ravanelli dopo averli lavati. Sistemate gli ortaggi tagliati in una capiente terrina, In una ciotola mettete l'olio, aggiungete il sale, sbattete velocemente, aggiungete la senape, la maionese e amalgamate il tutto fino ad ottenere una salsa con la cui condirete gli ortaggi. Completate l'insalata con le uova sode.

Preparazione

 
Stampa ricetta in PDF

Condividi con:

Cerca per ingrediente

Cerca altre ricette sul nostro sito, inserisci il tuo ingrediente preferito e fatti consigliare la ricetta del giorno:

I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei cookie.   Maggiori informazioni