Oggi in tavola

Insalata di radicchio verde e feta

Livello di difficoltà:

Tempo:

Ingredienti

100 g di radicchio verde
50 g di spinacini novelli
100 g di formaggio feta
6 olive nere cotte al forno
Aceto balsamico DOP di Modena q.b.
Olio evo q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione

Lavate il radicchio e gli spinacini e tagliateli a strisce. Riducete il formaggio a dadini.
Mettete il tutto in un’insalatiera, aggiungete le olive e condite con olio, sale, pepe e qualche goccia di aceto balsamico.
Stampa ricetta in PDF

Condividi con:

Cerca per ingrediente

Cerca altre ricette sul nostro sito, inserisci il tuo ingrediente preferito e fatti consigliare la ricetta del giorno:

Radicchio verde da taglio
Questo l'ho fatto io

Noi soci del Consorzio Agribologna produciamo la frutta e gli ortaggi convinti che devono essere buoni, sani e genuini. I nostri metodi di coltivazione seguono i capitolati SQNPI relativi alla produzione integrata, utilizzando fertilizzanti di materia organica, insetti utili e tecniche agronomiche rispettose dell'ambiente e della salute del consumatore.

I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei cookie.   Maggiori informazioni