Oggi in tavola

Insalata estiva di cetrioli

Livello di difficoltà:

Tempo: 15 minuti

Persone: per 2 persone

Le ricette di Maria Elena

Tagliate sottilmente con una mandolina il cetriolo, le carote ed il cipollotto. Disponete le foglie di insalata pulita e lavata su di un piatto da portata ed alternate con le altre verdure.

Ingredienti

1 cetriolo Agribologna
2 carote
1 piccolo cipollotto
100 g di tonno sott’olio o al naturale
1 uovo sodo
Foglie di lattuga Agribologna
Ciuffetti di valeriana
Sale e pepe q.b.
Olio evo q.b.

Preparazione

Tagliate sottilmente con una mandolina il cetriolo, le carote ed il cipollotto. Disponete le foglie di insalata pulita e lavata su di un piatto da portata ed alternate con le altre verdure. Condite con sale, pepe e olio e guarnite con il tonno e l’uovo sodo.



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Cetrioli
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