Oggi in tavola

Involtini di melanzane

Livello di difficoltà:

Tempo: 45 minuti

Persone: 4 persone

Ingredienti

 Una confezione di melanzane Questo L'ho fatto io di Agribologna
250 g di bocconcini di mozzarella
15 pomodorini datterini
Foglie di basilico fresco q.b.
Un cucchiaino di erba cipollina
Due cucchiai di Parmigiano Reggiano DOP a scaglie
Olio evo q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione

Lavate, spuntate e tagliate a fette regolari le melanzane. Fate grigliare per 3/4 minuti per parte le fette, spennellatele con olio evo, salate e pepate a piacere. Su ogni fetta ponete un pezzetto di mozzarella, spicchi di pomodorini e basilico fresco e formate gli involtini. Disponeteli in una pirofila da forno con un filo di olio, distribuite le scaglie di Parmigiano e infornate con il grill acceso per 5 minuti in modo da gratinare il formaggio e far filare leggermente la mozzarella.
Servite accompagnando con pomodorini e l'erba cipollina.
Stampa ricetta in PDF

Condividi con:

Cerca per ingrediente

Cerca altre ricette sul nostro sito, inserisci il tuo ingrediente preferito e fatti consigliare la ricetta del giorno:

I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei cookie.   Maggiori informazioni