Oggi in tavola

Involtini di melanzane

Livello di difficoltà:

Tempo: 1 ora

Persone: 4 persone

Ingredienti

2 melanzane globose Agribologna
150 g di robiola
1 cucchiaio abbondante di erbe aromatiche tritate (basilico, prezzemolo, timo…)
Sale e pepe q.b.
Olio evo q.b.

Preparazione

Tagliate le melanzane spesse circa 3 mm e fatele grigliare sui due lati.
Mescolate al formaggio le erbe aromatiche ed aggiustate di sale e di pepe.
Con questo ripieno coprite le fette di melanzana ed arrotolatele, disponetele su di un piatto da portata ed irroratele con olio evo.

Stampa ricetta in PDF

Condividi con:

Cerca per ingrediente

Cerca altre ricette sul nostro sito, inserisci il tuo ingrediente preferito e fatti consigliare la ricetta del giorno:

Melanzane globose
Questo l'ho fatto io

Noi soci del Consorzio Agribologna produciamo la frutta e gli ortaggi convinti che devono essere buoni, sani e genuini. I nostri metodi di coltivazione seguono i capitolati SQNPI relativi alla produzione integrata, utilizzando fertilizzanti di materia organica, insetti utili e tecniche agronomiche rispettose dell'ambiente e della salute del consumatore.

I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei cookie.   Maggiori informazioni