Oggi in tavola

Muffin con pesche

Livello di difficoltà:

Tempo: 1 ora

Persone: 6/8 muffin

Ingredienti

3 nettarine Agribologna
2 uova
200 g di farina
1 yogurt naturale
100 g di zucchero
1/2 bicchiere di latte
la buccia grattugiata di mezzo limone
1 cucchiaio di zucchero di canna
1/2 bustina di lievito per dolci
 

Preparazione

 Lavate le pesche, due tagliatele a piccoli pezzi e mescolatele in una ciotola con la buccia grattugiata del mezzo limone. Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete il latte, lo yogurt ed infine, poco per volta, la farina setacciata con il lievito; incorporate le nettarine ed amalgamate il tutto. Riempite gli stampini per i muffin con il composto fino a tre quarti, decorate con fettine della nettarina rimasta e spolverizzate con lo zucchero di canna. Fate cuocere in forno a 180° per 35/40 minuti e fate la prova dello stecchino per valutare la perfetta cottura.
 
Stampa ricetta in PDF

Condividi con:

Cerca per ingrediente

Cerca altre ricette sul nostro sito, inserisci il tuo ingrediente preferito e fatti consigliare la ricetta del giorno:

I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei cookie.   Maggiori informazioni