Oggi in tavola

Nettarine e frutti di bosco in salsa di lamponi

Livello di difficoltà:

Tempo: 20 minuti

Persone: 2

Ingredienti

Due nettarine 
Un cestino di mirtilli 
Due cestini di lamponi 
Un cucchiaio di zucchero a velo 
Scorza e succo di mezzo limone

Preparazione

Dopo aver lavato la frutta, preparate la salsa. Mettete in un pentolino un cestino di lamponi con lo zucchero a velo e il succo del mezzo limone. Fate cuocere a fuoco molto basso per una decina diminuti.Dopo aver lavato la frutta, preparate la salsa. Mettete in un pentolino un cestino di lamponi con lo zucchero a velo e il succo del mezzo limone. Fate cuocere a fuoco molto basso per una decina diminuti. Aggiungete la scorza di limone, facendo attenzione a non prevalere la parte bianca che risulterebbe amara. Frullate il tutto e versate la salsa di lampone su un piatto da portata. Distribuite sulla salsa le nettarine tagliate a piccoli spicchi, i mirtilli e i lamponi rimasti. 
Il succo del mezzo limone può essere sostituito da un bicchierino di liquore aromatizzato tipo cointreau.
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