Oggi in tavola

Pinzimonio

Livello di difficoltà:

Tempo:

Ingredienti

Verdure a piacere: finocchi, sedano, carote, ravanelli, cipollotti freschi, cetrioli, peperoni…

Preparazione

Dopo averle lavate, tagliate le verdure a bastoncini, strisce o pezzetti e disponetele in una ciotola unica al centro della tavola o suddivise in tanti  bicchieri.
Per ogni commensale preparate una ciotolina con un buon olio extravergine di oliva e un po’ di sale. Questo sarà il condimento base. Potrà essere arricchito con altri ingredienti come aceto, pepe, peperoncino, senape, maionese, pesto di acciughe e capperi, limone, erbe aromatiche che consigliamo di mettere in tavola in modo che ognuno possa condire a proprio piacimento.
Stampa ricetta in PDF

Condividi con:

Cerca per ingrediente

Cerca altre ricette sul nostro sito, inserisci il tuo ingrediente preferito e fatti consigliare la ricetta del giorno:

I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei cookie.   Maggiori informazioni