Oggi in tavola

Polpette ai peperoni

Livello di difficoltà:

Tempo: 60 minuti

Persone: 4

Ingredienti

2 peperoni

300 g di pane raffermo
1 uovo
40 g di pecorino romano DOP grattato
2 filetti di acciuga
Pane grattato
Olio evo

Preparazione

Togliete i semi e tagliate a falde i peperoni. Cuocete in forno caldo per poter eliminare la buccia e renderli più digeribili. Tagliateli a piccoli pezzetti e passateli in padella con poco olio oliva dove avrete sciolto i filetti di acciuga. Lasciate raffreddare e mescolateli al pane ammollato nell’acqua e strizzato, il pecorino e l’uovo. Formate delle polpette (se l’impasto dovesse risultare molle aggiungete un po’ di pane grattato), passatele nel pane grattato e friggete in abbondante olio caldo.
Stampa ricetta in PDF

Condividi con:

Cerca per ingrediente

Cerca altre ricette sul nostro sito, inserisci il tuo ingrediente preferito e fatti consigliare la ricetta del giorno:

I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei cookie.   Maggiori informazioni