Oggi in tavola

Spadellata di zucchine gialle e spinaci

Livello di difficoltà:

Tempo: 30 minuti

Persone: 2 persone

Ingredienti

3 zucchine gialle Questo l’ho fatto io

400 g di spinaci
3 pomodori secchi sott’olio
1 spicchio d’aglio
Peperoncino q.b.
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Aceto q.b. (facoltativo)

Preparazione

Lessate brevemente gli spinaci in acqua salata e scolateli bene. Tagliate a rondelle le zucchine e fatele rosolare in olio con l’aglio, che toglierete, e un po’ di peperoncino. Unite gli spinaci, aggiustate di sale. Se vi piace, all’ultimo, irrorate con un cucchiaio di aceto, alzate la fiamma e fate evaporare. Prima di servire aggiungete i pomodori secchi tagliati a pezzetti.

Stampa ricetta in PDF

Condividi con:

Cerca per ingrediente

Cerca altre ricette sul nostro sito, inserisci il tuo ingrediente preferito e fatti consigliare la ricetta del giorno:

I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei cookie.   Maggiori informazioni