Oggi in tavola

Zucchine e tomini

Livello di difficoltà:

Tempo: 30 minuti

Persone: per 4 persone

Ingredienti

3 zucchine scure Agribologna
4 tomini

Preparazione

Tagliate sottilmente, aiutandovi eventualmente con una mandolina, le zucchine.
Con le fette avvolgete ogni tomino e passate in padella antiaderente, rosolando bene da ambo i lati fino a quando il tomino sarà morbido dentro.

Stampa ricetta in PDF

Condividi con:

Cerca per ingrediente

Cerca altre ricette sul nostro sito, inserisci il tuo ingrediente preferito e fatti consigliare la ricetta del giorno:

Zucchine scure
Questo l'ho fatto io

Noi soci del Consorzio Agribologna produciamo la frutta e gli ortaggi convinti che devono essere buoni, sani e genuini. I nostri metodi di coltivazione seguono i capitolati SQNPI relativi alla produzione integrata, utilizzando fertilizzanti di materia organica, insetti utili e tecniche agronomiche rispettose dell'ambiente e della salute del consumatore.

I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei cookie.   Maggiori informazioni