Oggi in tavola

Zucchine ripiene di cous cous

Livello di difficoltà:

Tempo: 1 ora

Persone: 4 persone

Le ricette di Maria Elena

 

Ingredienti

4 zucchine tonde Agribologna
120 g di cous cous precotto
1 zucchina bolognese
1 cipollotto
6 pomodorini
Un trito di menta, maggiorana o timo
Olio evo q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione

Affettate il cipollotto e la zucchina: fateli cuocere in olio evo, lasciandoli croccanti, aggiungete, a fine cottura, i pomodorini tagliati a spicchietti, in modo che non si sfaldino. Preparate il cous cous seguendo le istruzioni sulla confezione. Aggiungete le verdure e il trito di erbe aromatiche, aggiustate di sale e pepe. Tagliate la calotta delle zucchine tonde, svuotatele del loro interno e sbollentatele per qualche minuto. Scolatele, fatele asciugare e riempitele con il cous cous. Passate in forno a 180° per finire la cottura.
 
 
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