Oggi in tavola

Insalata di radicchio verde e uova sode

Livello di difficoltà:

Tempo:

Ingredienti

200 g di radicchio verde
2 fette di pane raffermo
3 uova sode
Un cipollotto
Uno spicchio d’aglio
Olio evo q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione

Pulite e lavate accuratamente i radicchi. In una padella rosolate con poco olio e lo spicchio d’aglio il pane raffermo tagliato a cubetti, rendendolo croccante e dorato. Mettete i radicchi in un’insalatiera con il cipollotto tagliato a rondelle sottili, condite con olio evo, sale e pepe.
Aggiungete i cubetti di pane e le uova sode tagliate a spicchi.
Stampa ricetta in PDF

Condividi con:

Cerca per ingrediente

Cerca altre ricette sul nostro sito, inserisci il tuo ingrediente preferito e fatti consigliare la ricetta del giorno:

Radicchio verde da taglio
Questo l'ho fatto io

Noi soci del Consorzio Agribologna produciamo la frutta e gli ortaggi convinti che devono essere buoni, sani e genuini. I nostri metodi di coltivazione seguono i capitolati SQNPI relativi alla produzione integrata, utilizzando fertilizzanti di materia organica, insetti utili e tecniche agronomiche rispettose dell'ambiente e della salute del consumatore.

I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei cookie.   Maggiori informazioni