Oggi in tavola

Carpaccio di rapa rossa

Livello di difficoltà:

Tempo: 20 minuti

Persone: 4 persone

Ingredienti

1 confezione di rapa rossa cotta “Questo l’ho fatto io” Agribologna
Qualche foglia di cavolo verza
100 g di pecorino romano Dop
1 cucchiaio di frutta secca tritata a piacere
Aceto balsamico di Modena Dop
Sale e pepe q.b.

Preparazione

Tagliate a fette le rape, cercando di non sprecare il succo che ne uscirà. Disponetele sulle foglie di cavolo verza tagliate a listarelle. Condite con l’aceto balsamico mescolato al succo delle rape, salate e pepate. Ultimate con scaglie di pecorino e frutta secca.
 
Stampa ricetta in PDF

Condividi con:

Cerca per ingrediente

Cerca altre ricette sul nostro sito, inserisci il tuo ingrediente preferito e fatti consigliare la ricetta del giorno:

I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei cookie.   Maggiori informazioni