Oggi in tavola

Cavolfiore arrosto

Livello di difficoltà:

Tempo: 45 minuti

Persone: 4 persone

Le ricette di Maria Elena


Ingredienti

1 grosso cavolfiore Agribologna
Erbe aromatiche a piacere
Spezie a piacere
Sale q.b.
Olio evo

Preparazione

Togliete le foglie esterne al cavolfiore e ricavate quattro grosse fette al centro cercando di non romperle. Mescolate le erbe (prezzemolo, timo, salvia, rosmarino…) con le spezie (pepe, peperoncino, paprika…), il sale e un poco di olio. Spennellate con questo composto le fette di cavolfiore e cuocete in forno a 190° fino a quando la parte centrale più fibrosa sarà cotta: fate la prova dello stecchino come con i dolci. Per dare l’effetto  “arrosto” potete usare il grill gli ultimi minuti.


Stampa ricetta in PDF

Condividi con:

Cerca per ingrediente

Cerca altre ricette sul nostro sito, inserisci il tuo ingrediente preferito e fatti consigliare la ricetta del giorno:

I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei cookie.   Maggiori informazioni