Oggi in tavola

Crostini natalizi

Livello di difficoltà:

Tempo: 30 minuti

Persone: 4 persone

Le ricette di Maria Elena

 

Ingredienti

 2 cipolle cotte Agribologna
4 fette di pane baguette
1 cestino di mirtilli rossi
100 g di formaggio spalmabile
1 cucchiaio di aceto di lampone
1 cucchiaio di zucchero

Preparazione

 Fate tostare in forno il pane. Nel frattempo, in un pentolino, fate sciogliere lo zucchero con
l’aceto e pochissima acqua e cuocete per breve tempo in questo sciroppo i mirtilli rossi e
fate intiepidire. Tagliate le cipolle cotte a fettine. Componete i vostri crostini: spalmate le
fette di pane con il formaggio, sistemate sopra la cipolla e completate con i frutti rossi.
Stampa ricetta in PDF

Condividi con:

Cerca per ingrediente

Cerca altre ricette sul nostro sito, inserisci il tuo ingrediente preferito e fatti consigliare la ricetta del giorno:

I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei cookie.   Maggiori informazioni