Oggi in tavola

Crostoni con il cavolo nero

Livello di difficoltà:

Tempo: 1 ora

Persone: 2 persone

Ingredienti

Per 4 crostoni
Un mazzo di cavolo nero Agribologna
4 fette di pane toscano sciapo
2 spicchi d'aglio
Un peperoncino
Olio evo q.b.
Sale q.b.

Preparazione

Lavate e togliete le coste di mezzo delle foglie di cavolo nero. Lessatele in acqua leggermente salata, scolate, lasciate intiepidire e tritatele grossolanamente. In una padella fate soffriggere il peperoncino e uno spicchio d'aglio intero, che poi toglierete, aggiungete il cavolo nero e fate insaporire. Nel frattempo abbrustolite sulla griglia le fette di pane, strofinatele con un po' di aglio, e distribuitevi sopra il cavolo nero caldo. Completate con un filo d'olio.
 
Stampa ricetta in PDF

Condividi con:

Cerca per ingrediente

Cerca altre ricette sul nostro sito, inserisci il tuo ingrediente preferito e fatti consigliare la ricetta del giorno:

I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei cookie.   Maggiori informazioni