Oggi in tavola

Fagottini ai funghi

Livello di difficoltà:

Tempo: 45 minuti

Persone: 4 persone

Ingredienti

350 g di funghi champignon Agribologna
1 confezioni di pasta sfoglia o  brisée rettangolare o quadrata
Qualche fogliolina di timo o maggiorana (anche essiccate)
1 scalogno
Un cucchiaio di prezzemolo tritato
Sale e pepe q.b.
Olio di oliva q.b.

Preparazione

Pulite i funghi, tagliate non troppo finemente sia le cappelle che i gambi. Rosolateli velocemente in olio con lo scalogno tritato e le erbe aromatiche, aggiustate di sale e pepe e aggiungete il prezzemolo. I funghi devono risultare sodi e asciutti. Stendete la pasta e ricavate dei quadrati: cospargete la base con un velo di pane grattato, che serve per togliere l’umidità, e sistemate i funghi senza arrivare ai bordi. Chiudete a fazzoletto e fate cuocere in forno a 180° per 20 minuti circa, fino a doratura.


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