Oggi in tavola

Fajitas di friggitelli

Livello di difficoltà:

Tempo: 1 ora ora più la marinatura

Persone: 4 persone

Le ricette di Maria Elena

 

Ingredienti

500 g di fettine di manzo non troppo sottili
400 g di friggitelli Agribologna
1 cipolla
½ spicchio d’aglio
½ peperoncino
1 cucchiaino di paprika piccante
1 bicchiere di birra
Olio di semi q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione

 Riducete la carne a strisce (Fajita significa striscia), ponetela in una ciotola, coprite con il bicchiere di birra e aggiungete l’aglio schiacciato, o tritato, e la paprika, mescolate e lasciate marinare per almeno un’ora. Affettate la cipolla, tagliate i friggitelli a strisce: fate saltare in una padella, di ferro se l’avete, con un po’ d’olio e il peperoncino. In un’altra padella fate saltare la carne: arrivata quasi a cottura unitela alle verdure, aggiustate di sale e pepe, fate insaporire per qualche minuto e servite.
 
 
Stampa ricetta in PDF

Condividi con:

Cerca per ingrediente

Cerca altre ricette sul nostro sito, inserisci il tuo ingrediente preferito e fatti consigliare la ricetta del giorno:

I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei cookie.   Maggiori informazioni