Oggi in tavola

Funghi portobello fritti

Livello di difficoltà:

Tempo: 30 minuti

Persone: 3 persone

Le ricette di Maria Elena

 

Ingredienti

 300 g di funghi portobello Agribologna
40 g di Parmigiano Reggiano DOP
2 uova
Qualche fogliolina di rosmarino e salvia
Pane grattato q.b.
Sale e pepe q.b.
Olio per friggere

Preparazione

 Sbattete le uova con il parmigiano, sale e pepe.  Separate le cappelle dai gambi dei funghi e tagliatele a fette non troppo sottili. Passatele nelle uova sbattute e subito dopo nel pane grattato a cui avrete mescolato qualche fogliolina di rosmarino e salvia tritate. Friggete in olio caldissimo.
 
 
 
Stampa ricetta in PDF

Condividi con:

Cerca per ingrediente

Cerca altre ricette sul nostro sito, inserisci il tuo ingrediente preferito e fatti consigliare la ricetta del giorno:

I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei cookie.   Maggiori informazioni