Oggi in tavola

Insalata mela, spinacini e pollo

Livello di difficoltà:

Tempo: 30 minuti

Persone: 2

Ingredienti

1 mela red delicious
200 g di spinacini
100 g di petto di pollo
Qualche gheriglio di noci
2 cucchiai di senape
½ limone (il succo)
Olio evo q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione

Lavate bene gli spinacini, togliendo ogni eventuale residuo di terra, ed asciugateli bene. Tagliate a tocchetti la mela senza sbucciarla. Sistemate la verdura e la frutta su un piatto da portata ed aggiungete il petto di pollo cotto alla piastra, tagliato a striscioline e le noci.

Preparate un’emulsione con la senape, il limone, olio e aggiustate di sale e pepe. Servite con il condimento a parte, in modo che ogni commensale si possa servire a proprio gusto.

Stampa ricetta in PDF

Condividi con:

Cerca per ingrediente

Cerca altre ricette sul nostro sito, inserisci il tuo ingrediente preferito e fatti consigliare la ricetta del giorno:

I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei cookie.   Maggiori informazioni