Oggi in tavola

Kiwi e pomodorini bicolore

Livello di difficoltà:

Tempo: 15 minuti

Persone: 4 persone

Ingredienti

4 kiwi Agribologna
16 pomodorini rossi
16 pomodorini gialli
Olio evo q.b.
Timo limonato q.b.
Qualche fogliolina di menta
Semi di chia bianchi e neri q.b.

Preparazione

Mettete in infusione nell’olio il timo e i semi di chia. Nel frattempo, lavate i pomodorini e divideteli a metà, pelate i kiwi e tagliateli a spicchi. Disponete il tutto su di un piatto da portata e condite con l’olio aromatizzato: completate con le foglioline di menta.
 
Stampa ricetta in PDF

Condividi con:

Cerca per ingrediente

Cerca altre ricette sul nostro sito, inserisci il tuo ingrediente preferito e fatti consigliare la ricetta del giorno:

I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei cookie.   Maggiori informazioni