Oggi in tavola

Marmellata di kiwi

Livello di difficoltà:

Tempo:

Ingredienti

1 kg di kiwi maturi

350 g di zucchero
1 limone

Preparazione

Sbucciate i kiwi e tagliateli a pezzetti. Sistemateli in una casseruola, aggiungete lo zucchero e il succo del limone. Mescolate e lasciate riposare almeno mezza giornata. Fate cuocere a fuoco basso per circa un’ora, mescolando spesso. Per controllare se la marmellata è pronta, mettetene un cucchiaino su un piattino, inclinatelo: se il composto non cola la marmellata è pronta. Mettetela nei vasetti sterilizzati ancora calda. Conservate in luogo fresco e asciutto.

Stampa ricetta in PDF

Condividi con:

Cerca per ingrediente

Cerca altre ricette sul nostro sito, inserisci il tuo ingrediente preferito e fatti consigliare la ricetta del giorno:

I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei cookie.   Maggiori informazioni