Oggi in tavola

Radicchi misti con salamelle mantovane

Livello di difficoltà:

Tempo: 20 minuti

Persone: 2 persone

Ingredienti

300-400 g di radicchi misti Agribologna
2 salamelle mantovane
4 cucchiai di vino bianco
4 cucchiai di aceto di vino rosso
Olio evo q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione

Pulite e lavate i radicchi, scolateli e asciugateli accuratamente, tagliateli a striscioline o a pezzetti, come più vi piace. Emulsionate in una tazza olio, sale e pepe. Versate la salsa sui radicchi e mescolate fino a quando non saranno ben conditi. Tagliate a rondelle le salamelle e fatele stufare in un tegame con il vino. Aggiungete l’aceto: si formerà una deliziosa salsina.
A cottura ultimata aggiungete ai radicchi le salamelle con il loro sugo all’aceto e servite.


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Radicchi misti
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