Oggi in tavola

Scarola con olive, pinoli e capperi

Livello di difficoltà:

Tempo: 30 minuti

Persone: 2

Ingredienti

1 caspo di scarola
6 olive nere
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di pinoli
1 cucchiaino di capperi dissalati
Olio evo
Sale e pepe q.b.

Preparazione

Lavate la scarola e tagliate le foglie grossolanamente. Mettete il tutto in una capace padella e fate cuocere la scarola nella propria acqua, senza aggiungerne, con poco sale fino a quando risulterà morbida. Scolatela e strizzatela. Fate imbiondire lo spicchio d’aglio in olio, unite la scarola, le olive denocciolate e i capperi: fate insaporire, aggiustate di sale e pepe.
Unite i pinoli e servite ben caldo come accompagnamento a carni e pesce.
Stampa ricetta in PDF

Condividi con:

Cerca per ingrediente

Cerca altre ricette sul nostro sito, inserisci il tuo ingrediente preferito e fatti consigliare la ricetta del giorno:

I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei cookie.   Maggiori informazioni