Oggi in tavola

Tè alle pesche

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Tempo:

Ingredienti

Ingredienti per una caraffa di tè da circa 1 litro

700 ml di acqua
Il succo e la buccia di ½ limone non trattato
2 grosse pesche, una gialla e una bianca, mature
2 o 3 bustine di tè verde
Zucchero di canna o miele q.b.
Foglioline di menta

Preparazione

Sbucciate e tagliate a spicchi le pesche. Tagliate a listarelle la buccia del mezzo limone, facendo attenzione a non prendere la parte bianca amara, mescolatele alle pesche ed irrorate il tutto con il succo di limone
Preparate il tè portando ad ebollizione l’acqua, dolcificata con zucchero di canna o miele, e lasciando in infusione le bustine per 5 minuti circa.
Ponete la frutta in una caraffa e versate sopra il tè ancora caldo. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
Al momento di servire, mettete la frutta nei bicchieri con cubetti di ghiaccio, versate il tè e foglioline di menta.

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