Oggi in tavola

Agretti in salsa piccante

Livello di difficoltà:

Tempo: 20 minuti

Persone: 2

Ingredienti

1 mazzo di agretti
2 filetti di acciughe
1 spicchio d’aglio
1 pizzico di peperoncino in polvere
Limone
Olio evo q.b.

Preparazione

Eliminate la parte dura degli agretti, lavateli e cuoceteli al dente a vapore. Nel frattempo fate sciogliere i filetti di acciuga con olio in una padella, aggiungete l’aglio a cui avrete tolto l’anima interna verde: quando comincerà a sfrigolare, toglietelo ed aggiungete  il peperoncino. Sistemate gli agretti ancora caldi in un piatto da portata ed irrorateli con la salsa piccante e un po’ di limone spremuto. Un contorno che ben si sposa con salmone o tonno freschi.

Stampa ricetta in PDF

Condividi con:

Cerca per ingrediente

Cerca altre ricette sul nostro sito, inserisci il tuo ingrediente preferito e fatti consigliare la ricetta del giorno:

I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei cookie.   Maggiori informazioni