Oggi in tavola

Chips di zucchine

Livello di difficoltà:

Tempo: 30 minuti

Persone: 3/4 persone

Ingredienti

250 g di zucchine scure Agribologna
Farina q.b.
Olio da friggere q.b.
Sale q.b.

Preparazione

Lavare e spuntare le zucchine e tagliarle a fette non troppo spesse. Infarinare le fettine, togliere la farina in eccesso e friggerle in olio bollente fino ad ottenere una leggera doratura. Asciugare dall'olio in eccesso e servire salando leggermente. Un gustoso contorno per carne o pesce, o per corredare un aperitivo: in questo caso alla farina si può aggiungere un po' di paprika o senape in polvere.
 
Stampa ricetta in PDF

Condividi con:

Cerca per ingrediente

Cerca altre ricette sul nostro sito, inserisci il tuo ingrediente preferito e fatti consigliare la ricetta del giorno:

I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei cookie.   Maggiori informazioni