Oggi in tavola

Ciliegie al vino

Livello di difficoltà:

Tempo:

Ingredienti

800 g di ciliegie
100 g di zucchero
1 bicchiere non tanto grande di vino rosée
Qualche foglia di menta
Gelato di crema

Preparazione

Togliete il picciolo e lavate le ciliegie.
Mettetele in una pentola con lo zucchero, le foglie di menta e il vino.
Fate cuocere fino a che le ciliegie siano morbide ma sode, non spappolate.
Servitele fredde con gelato di crema.
Stampa ricetta in PDF

Condividi con:

Cerca per ingrediente

Cerca altre ricette sul nostro sito, inserisci il tuo ingrediente preferito e fatti consigliare la ricetta del giorno:

Ciliegie
Questo l'ho fatto io

Noi soci del Consorzio Agribologna produciamo la frutta e gli ortaggi convinti che devono essere buoni, sani e genuini. I nostri metodi di coltivazione seguono i capitolati SQNPI relativi alla produzione integrata, utilizzando fertilizzanti di materia organica, insetti utili e tecniche agronomiche rispettose dell'ambiente e della salute del consumatore.

I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei cookie.   Maggiori informazioni