Oggi in tavola

Cioccolatini di fragole

Livello di difficoltà:

Tempo: 30 minuti

Persone: 2

Ingredienti

200 g di fragole
150 g di cioccolato fondente
Granella di nocciole
Latte q.b.

Preparazione

Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato, aiutandovi con un poco di latte se necessario; lavate le fragole tenendo il picciolo. Immergete i frutti nel cioccolato, aiutandovi con uno stecchino che poi toglierete, e subito dopo nella granella che avrete disposto in un piatto. Fate asciugare le fragole su una gratella. Potete usare anche il cioccolato bianco e granella di mandorle.
Stampa ricetta in PDF

Condividi con:

Cerca per ingrediente

Cerca altre ricette sul nostro sito, inserisci il tuo ingrediente preferito e fatti consigliare la ricetta del giorno:

Fragole
Questo l'ho fatto io

Noi soci del Consorzio Agribologna produciamo la frutta e gli ortaggi convinti che devono essere buoni, sani e genuini. I nostri metodi di coltivazione seguono i capitolati SQNPI relativi alla produzione integrata, utilizzando fertilizzanti di materia organica, insetti utili e tecniche agronomiche rispettose dell'ambiente e della salute del consumatore.

I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei cookie.   Maggiori informazioni