Oggi in tavola

Clafoutis di ciliegie

Livello di difficoltà:

Tempo:

Ingredienti

400 g di ciliegie
110 g di zucchero
100 g di farina
3 uova
1 bustina di vanillina
Burro q.b.
Zucchero a velo q.b.

Preparazione

Montare le uova con lo zucchero, il latte e la bustina di vanillina. Incorporare la farina con la frusta per non formare grumi.
Denocciolare le ciliegie e sistemarle sul fondo di una pirofila imburrata, colare sopra la pastella e cuocere in forno a 180 gradi per 40/45 minuti.
Al momento di servire cospargere di zucchero a velo.

Ciliegie

Cerca per ingrediente

Cerca altre ricette sul nostro sito, inserisci il tuo ingrediente preferito e fatti consigliare la ricetta del giorno:

Ciliegie
Questo l'ho fatto io

Noi soci del Consorzio Agribologna produciamo la frutta e gli ortaggi convinti che devono essere buoni, sani e genuini. I nostri metodi di coltivazione seguono i capitolati SQNPI relativi alla produzione integrata, utilizzando fertilizzanti di materia organica, insetti utili e tecniche agronomiche rispettose dell'ambiente e della salute del consumatore.

I cookie ci aiutano ad offrirti un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei cookie.   Maggiori informazioni